Часть 2. Шум вокруг таЛЛа Двое здоровых мужчин стояли у трактира и о чём-то громко разговаривали.
-Ты слышал, вчера у Изильды сын пропал
-У какой Изильды?
-Ну этой…остроухой…как их чёрт побери…ах вот ельфийки
-У неё есть сын?
-Ох тебе лучше ничего не рассказывать дурья бошка! Конечно есть! Она ведь замужем!
-За кем?
-Да ну тебя…За Афеликса.
-Ааа…
-Ну так вот её сын вчера пропал. Утром вышел на улицу и не вернулся,…как будто исчез…а у них ведь, у эльфов крылышки…и следов не осталось…вот так вот…
-Мне мой сын сказал, что видел как он бежал по лесу…очень быстро…как будто сам не зная куда
-Бежал? Не летел…вот странные они эльфы...вот нам людям суждено ползать, да валятся, а они вон летают…отрастили себе…ну прям как мухи, только не жужжат.
-Ну хватит тебе! Между прочим тут хозяйка трактира тоже эльфийка!
-Да ну тебя! Дуся эльфийка? Да как такое…
-Она себе давно уже крылышки заколдовала, они у неё теперь невидимые, а уши у Митрофаныча обрезала, а он их ромашкой залечил.
-Вот так дело Дуся и эльфийка…да я ведь с ней…
Залесье. Мёртвое кладбище. Склеп служителя Асхи. Сбор портальных некромантов.
Галиана: ”Вы хотя бы знаете, что сделали? Вы пустили в наш мир мальчишку! Из семьи скудных эльфов! Они не достойны этого! Как вы могли так оплошать?”
Кэм: “Галиана…то есть повелитель…это была случайность…я просто…просто одел кольцо своё на руку, Костяшки моего…а он потом, как рванёт в “Смолу”…так я потом его и собирать не стал…а про кольцо забыл.”
Галиана: “А ты знаешь, что я могла повесить на тебя Метку? Ты хотя бы знаешь, что мучился каждую секунду своей жизни? Нет, ты не знал…только из любви к тебе, я не сделала этого, и это послужит тебе уроком на всю жизнь, Кэм. ”
Кэм:”Но Галиана…”
-НЕТ!
Хех, смотри -это ведь шапка таЛЛа.
Что она тут делает? Неужто он узнал о нашем лагере на дереве?
Если он узнал, то уже прибежал и сказал, что вы меня не пригласили в него?
Ну да…Ого ,Шэп погляди скорей…посмотри, это ведь кровь! Смотри она начинается отсюда…и…и идёт по следам таЛЛа…неужто за ним скакала белка? Или медведь?
Нет, тогда рядом с его следами были бы и следы животного…это что-то другое…
Он всё еще бежал…но был без сознания…когда он очнулся, он увидел бледное лицо…лицо без мимики…без выражении…лицо подобное мёртвому эльфу…таЛЛ вскрикнул и хотел встать, но странное существо прижало его к полу и сказало…Добро пожаловать в наш мир…
и снова ждите продолжения этой надоедливой истории!если не хотите продолжения так и скажите....ну а если хотите то в продолжении опишу битву! пока не скажу какую)