ТвеЛЛteam
|
|
taJIJI | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Внештатный художник
Звание: Друзья
Благодарность: 4
Статус: Offline
| 1 часть. Мёртвый город Трекал. Зима. Посёлок Кочка. Тихо. Тихо. Да заткни…(слышен звук нехилой оплеухи). Эй, ну я тебе что сделал? А что ты заладил??? Тихо да тихо. Не командуй. -Му-му-эму-му-эээ. -Молк помолчал бы! Все равно ничего толком сказать не можешь! -МУ!!! Эму-мууууууу-МУ-МУ! -Бриться надо вовремя!!! -Ладно, Молк, я поняла, поняла…. Тихо….тихо…. -ТвеЛЛ, что тихо??? Да вот не буду я тихо! -Да идет же он уже! -Так и сказал бы идет….а то тихо да тихо… -Молчи Лаванда! -Все уже молчу Команда ТвеЛЛа засела в кустах рядом с дорогой, по которой недавно прошел имперский караван с продовольствием. Сзади каравана шли трое стражей-орков - Семкагрыз, Пивкаёж и Гопик. -Слышь чё!!!! Гани бабосы! -Эй, братцы!!!Мы должны жить в мире!!! -Ща я те покажу мир! Опять накурился, Гопик??: Харэ философию сваю гнадь, мля!!! Ща как заеду! -Эээ, вы че, мля??? Падраться захатели??? Давно трындюлей не получали??? Я то Вам ща уши та поотрываю!!! -Семка успокойся!!! -С Вами тут, мля успокоишься…нам сказали смотреть, нет ли за караваном хвоста!!! Так шо ухи вастро диржыте!!! “Так, сейчас они подойдут!” - сказал ТвеЛЛ. Первым делом берём Гопика. Провидцы затаились. От них до патруля было около 45 метров. “Давай” - скомандовал ТвеЛЛ. Тройка гибберлингов сконцентрировалась. У Молка борода встала дыбом, и теперь он был похож на небритого бомжа, разве что шёрстка была белой. Прошло несколько секунд и мистики подчинили себе разум Гопика. “Он че, о сиськах мечтает?” – сказал ТвеЛЛ. Молк замычал. “А ты думал, а чем еще думают орки??? У них мозги куриные!” – сказала Лаванда. “Я слышал птичий грипп ходит” – сказал насмешливо ТвеЛЛ. Сейчас, когда подойдут остановим Гопа. Патрульные уже подходили. “Давай” прошептал ТвеЛЛ. Еле заметная фиолетовая волна пробежала по земле к Гопику. “Ну вот, делов-то” – шмыгнул ТвеЛЛ. “Что дальше” – спросила Лаванда. Дальше…хм…а вот над этим я не подумал. Двое орков прошли около сотни метров, пржде чем заметили, что их товарищ остановился. -Эй Гоп, че в штаны наделал? -Нет, он думает о смысле жизни, брат мой. -Да, заткнись ты. Эй Гопик! “ТвеЛЛ, давай делай ты уже чтонибудь. Они сейчас сюда придут” – со страхом прошептала Лаванда. -Да, мля, чё отлить уже нельзя??? А заепли уже! -Ну предупредить не мог, чтоль??? -Ага, ещё когда к жене своей пойду тёмной ночью, вас предупрежу. -Не гневайтесь братья!!! -Ща я те точна врежу! “Молодец ТвеЛЛ” – похлопала по плечу его Лаванда. “Это моя работа” – усмехнулся ТвеЛЛ. Низакончиная нах чазьди праизвидиния про ТвеЛЛteam.
|
|
| |
polaro | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:27 | Сообщение # 2 |
Инспектор по общим вопросам
Звание: Ветеран
| Отличное, забавное повествование Quote (taJIJI) “Он че, о сиськах мечтает?” А о сем ещё мечтать в длительном походе
Смерть - всего лишь поза умершего человека
|
|
| |
UnderFall | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
Ветеран отдела кадров
Звание: Ветеран
| Хорошее,веселое произведение))) Пиши еще)))
|
|
| |
taJIJI | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
Внештатный художник
| Quote (polaro) Отличное, забавное повествование спасибо)))это только началоQuote (polaro) А о сем ещё мечтать в длительном походе а о чем ваще мечтать в походе??ОоQuote (UnderFall) Хорошее,веселое произведение))) Пиши еще))) обязательно напишу
|
|
| |
MixeJIbson | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Главный дизертир
Звание: Заблокированные
Благодарность: 2
|
Орочья кожа, ничуть не хуже крокодильей!
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
Боярин-снабженец
Звание: Почетный дружинник
Благодарность: 2
|
|
|
| |
McMoris | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
Эксглава
Звание: Офицер
Благодарность: 8
| Кайф! Ведь можешь, когда захочешь!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 47%] Мы живём в лучшем из миров! Кто не согласен может выйти.
|
|
| |
taJIJI | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:40 | Сообщение # 8 |
Внештатный художник
| спасибо учител Добавлено (08.07.2010, 15:40) --------------------------------------------- Пажалуй заимусь прадалжением!1
|
|
| |